APA Style
Aziman, Fauzan. (2025).
PENAMBAHAN EKSTRAK KATEKIN GAMBIR PADA KARAKTERISTIK KOPI ROBUSTA (COFFEA CANEPHORA) FERMENTASI HONEY INSTAN .
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Aziman, Fauzan.
PENAMBAHAN EKSTRAK KATEKIN GAMBIR PADA KARAKTERISTIK KOPI ROBUSTA (COFFEA CANEPHORA) FERMENTASI HONEY INSTAN.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2025.
Skripsi.
MLA Style
Aziman, Fauzan.
PENAMBAHAN EKSTRAK KATEKIN GAMBIR PADA KARAKTERISTIK KOPI ROBUSTA (COFFEA CANEPHORA) FERMENTASI HONEY INSTAN.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2025.
Skripsi.
Turabian Style
Aziman, Fauzan.
PENAMBAHAN EKSTRAK KATEKIN GAMBIR PADA KARAKTERISTIK KOPI ROBUSTA (COFFEA CANEPHORA) FERMENTASI HONEY INSTAN.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2025.
Skripsi.