APA Style

Aziman, Fauzan. (2025). PENAMBAHAN EKSTRAK KATEKIN GAMBIR PADA KARAKTERISTIK KOPI ROBUSTA (COFFEA CANEPHORA) FERMENTASI HONEY INSTAN . Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Aziman, Fauzan. PENAMBAHAN EKSTRAK KATEKIN GAMBIR PADA KARAKTERISTIK KOPI ROBUSTA (COFFEA CANEPHORA) FERMENTASI HONEY INSTAN. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2025. Skripsi.

MLA Style

Aziman, Fauzan. PENAMBAHAN EKSTRAK KATEKIN GAMBIR PADA KARAKTERISTIK KOPI ROBUSTA (COFFEA CANEPHORA) FERMENTASI HONEY INSTAN. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2025. Skripsi.

Turabian Style

Aziman, Fauzan. PENAMBAHAN EKSTRAK KATEKIN GAMBIR PADA KARAKTERISTIK KOPI ROBUSTA (COFFEA CANEPHORA) FERMENTASI HONEY INSTAN. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2025. Skripsi.