APA Style
Pratiwi, Nora Oktrin. (2024).
ANALISIS RISIKO CEMARAN BAKTERI ESCHERICHIA COLI (E. COLI) PADA FORMULASI PUDING SEDOT (-).
Indralaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Pratiwi, Nora Oktrin.
ANALISIS RISIKO CEMARAN BAKTERI ESCHERICHIA COLI (E. COLI) PADA FORMULASI PUDING SEDOT.
-
Indralaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2024.
Skripsi.
MLA Style
Pratiwi, Nora Oktrin.
ANALISIS RISIKO CEMARAN BAKTERI ESCHERICHIA COLI (E. COLI) PADA FORMULASI PUDING SEDOT.
-
Indralaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2024.
Skripsi.
Turabian Style
Pratiwi, Nora Oktrin.
ANALISIS RISIKO CEMARAN BAKTERI ESCHERICHIA COLI (E. COLI) PADA FORMULASI PUDING SEDOT.
-
Indralaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2024.
Skripsi.