APA Style

Pratiwi, Nora Oktrin. (2024). ANALISIS RISIKO CEMARAN BAKTERI ESCHERICHIA COLI (E. COLI) PADA FORMULASI PUDING SEDOT (-). Indralaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Pratiwi, Nora Oktrin. ANALISIS RISIKO CEMARAN BAKTERI ESCHERICHIA COLI (E. COLI) PADA FORMULASI PUDING SEDOT. - Indralaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2024. Skripsi.

MLA Style

Pratiwi, Nora Oktrin. ANALISIS RISIKO CEMARAN BAKTERI ESCHERICHIA COLI (E. COLI) PADA FORMULASI PUDING SEDOT. - Indralaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2024. Skripsi.

Turabian Style

Pratiwi, Nora Oktrin. ANALISIS RISIKO CEMARAN BAKTERI ESCHERICHIA COLI (E. COLI) PADA FORMULASI PUDING SEDOT. - Indralaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2024. Skripsi.