APA Style
Manullang, Brillian Ariyanto Pratama . (2024).
KAJI EKSPERIMENTAL PENGARUH VARIASI DEPTH OF CUT DAN FEEDING PADA PROSES PEMESINAN BUBUT TERHADAP HEAT DISSIPATION DI ZONA DEFORMASI (-).
Indralaya:
Prodi Teknik Mesin, Fakultas Teknik Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Manullang, Brillian Ariyanto Pratama .
KAJI EKSPERIMENTAL PENGARUH VARIASI DEPTH OF CUT DAN FEEDING PADA PROSES PEMESINAN BUBUT TERHADAP HEAT DISSIPATION DI ZONA DEFORMASI.
-
Indralaya:
Prodi Teknik Mesin, Fakultas Teknik Universitas Sriwijaya,
2024.
Skripsi.
MLA Style
Manullang, Brillian Ariyanto Pratama .
KAJI EKSPERIMENTAL PENGARUH VARIASI DEPTH OF CUT DAN FEEDING PADA PROSES PEMESINAN BUBUT TERHADAP HEAT DISSIPATION DI ZONA DEFORMASI.
-
Indralaya:
Prodi Teknik Mesin, Fakultas Teknik Universitas Sriwijaya,
2024.
Skripsi.
Turabian Style
Manullang, Brillian Ariyanto Pratama .
KAJI EKSPERIMENTAL PENGARUH VARIASI DEPTH OF CUT DAN FEEDING PADA PROSES PEMESINAN BUBUT TERHADAP HEAT DISSIPATION DI ZONA DEFORMASI.
-
Indralaya:
Prodi Teknik Mesin, Fakultas Teknik Universitas Sriwijaya,
2024.
Skripsi.