APA Style

Manullang, Brillian Ariyanto Pratama . (2024). KAJI EKSPERIMENTAL PENGARUH VARIASI DEPTH OF CUT DAN FEEDING PADA PROSES PEMESINAN BUBUT TERHADAP HEAT DISSIPATION DI ZONA DEFORMASI (-). Indralaya: Prodi Teknik Mesin, Fakultas Teknik Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Manullang, Brillian Ariyanto Pratama . KAJI EKSPERIMENTAL PENGARUH VARIASI DEPTH OF CUT DAN FEEDING PADA PROSES PEMESINAN BUBUT TERHADAP HEAT DISSIPATION DI ZONA DEFORMASI. - Indralaya: Prodi Teknik Mesin, Fakultas Teknik Universitas Sriwijaya, 2024. Skripsi.

MLA Style

Manullang, Brillian Ariyanto Pratama . KAJI EKSPERIMENTAL PENGARUH VARIASI DEPTH OF CUT DAN FEEDING PADA PROSES PEMESINAN BUBUT TERHADAP HEAT DISSIPATION DI ZONA DEFORMASI. - Indralaya: Prodi Teknik Mesin, Fakultas Teknik Universitas Sriwijaya, 2024. Skripsi.

Turabian Style

Manullang, Brillian Ariyanto Pratama . KAJI EKSPERIMENTAL PENGARUH VARIASI DEPTH OF CUT DAN FEEDING PADA PROSES PEMESINAN BUBUT TERHADAP HEAT DISSIPATION DI ZONA DEFORMASI. - Indralaya: Prodi Teknik Mesin, Fakultas Teknik Universitas Sriwijaya, 2024. Skripsi.