APA Style
Linora, Nadya Ika. (2024).
UJI KADAR PROTEIN DAN KUALITAS TELUR AYAM RAS SETELAH PERENDAMAN DENGAN EKSTRAK AKAR ECENG GONDOK (EICHHORNIA CRASSIPES) YANG DISIMPAN PADA SUHU RUANG (-).
Indralaya:
.
Chicago Style
Linora, Nadya Ika.
UJI KADAR PROTEIN DAN KUALITAS TELUR AYAM RAS SETELAH PERENDAMAN DENGAN EKSTRAK AKAR ECENG GONDOK (EICHHORNIA CRASSIPES) YANG DISIMPAN PADA SUHU RUANG.
-
Indralaya:
,
2024.
Skripsi.
MLA Style
Linora, Nadya Ika.
UJI KADAR PROTEIN DAN KUALITAS TELUR AYAM RAS SETELAH PERENDAMAN DENGAN EKSTRAK AKAR ECENG GONDOK (EICHHORNIA CRASSIPES) YANG DISIMPAN PADA SUHU RUANG.
-
Indralaya:
,
2024.
Skripsi.
Turabian Style
Linora, Nadya Ika.
UJI KADAR PROTEIN DAN KUALITAS TELUR AYAM RAS SETELAH PERENDAMAN DENGAN EKSTRAK AKAR ECENG GONDOK (EICHHORNIA CRASSIPES) YANG DISIMPAN PADA SUHU RUANG.
-
Indralaya:
,
2024.
Skripsi.