APA Style

Linora, Nadya Ika. (2024). UJI KADAR PROTEIN DAN KUALITAS TELUR AYAM RAS SETELAH PERENDAMAN DENGAN EKSTRAK AKAR ECENG GONDOK (EICHHORNIA CRASSIPES) YANG DISIMPAN PADA SUHU RUANG (-). Indralaya: .

Chicago Style

Linora, Nadya Ika. UJI KADAR PROTEIN DAN KUALITAS TELUR AYAM RAS SETELAH PERENDAMAN DENGAN EKSTRAK AKAR ECENG GONDOK (EICHHORNIA CRASSIPES) YANG DISIMPAN PADA SUHU RUANG. - Indralaya: , 2024. Skripsi.

MLA Style

Linora, Nadya Ika. UJI KADAR PROTEIN DAN KUALITAS TELUR AYAM RAS SETELAH PERENDAMAN DENGAN EKSTRAK AKAR ECENG GONDOK (EICHHORNIA CRASSIPES) YANG DISIMPAN PADA SUHU RUANG. - Indralaya: , 2024. Skripsi.

Turabian Style

Linora, Nadya Ika. UJI KADAR PROTEIN DAN KUALITAS TELUR AYAM RAS SETELAH PERENDAMAN DENGAN EKSTRAK AKAR ECENG GONDOK (EICHHORNIA CRASSIPES) YANG DISIMPAN PADA SUHU RUANG. - Indralaya: , 2024. Skripsi.