APA Style
Wahyuni, Tri. (2025).
PENGARUH LAMA FERMENTASI SUPERNATAN LIMBAH BUAH DAN SAYUR TERHADAP NILAI pH, AMMONIA, DAN TOTAL ASAM .
Indralaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Wahyuni, Tri.
PENGARUH LAMA FERMENTASI SUPERNATAN LIMBAH BUAH DAN SAYUR TERHADAP NILAI pH, AMMONIA, DAN TOTAL ASAM.
Indralaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2025.
Skripsi.
MLA Style
Wahyuni, Tri.
PENGARUH LAMA FERMENTASI SUPERNATAN LIMBAH BUAH DAN SAYUR TERHADAP NILAI pH, AMMONIA, DAN TOTAL ASAM.
Indralaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2025.
Skripsi.
Turabian Style
Wahyuni, Tri.
PENGARUH LAMA FERMENTASI SUPERNATAN LIMBAH BUAH DAN SAYUR TERHADAP NILAI pH, AMMONIA, DAN TOTAL ASAM.
Indralaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2025.
Skripsi.