APA Style

Wahyuni, Tri. (2025). PENGARUH LAMA FERMENTASI SUPERNATAN LIMBAH BUAH DAN SAYUR TERHADAP NILAI pH, AMMONIA, DAN TOTAL ASAM . Indralaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Wahyuni, Tri. PENGARUH LAMA FERMENTASI SUPERNATAN LIMBAH BUAH DAN SAYUR TERHADAP NILAI pH, AMMONIA, DAN TOTAL ASAM. Indralaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2025. Skripsi.

MLA Style

Wahyuni, Tri. PENGARUH LAMA FERMENTASI SUPERNATAN LIMBAH BUAH DAN SAYUR TERHADAP NILAI pH, AMMONIA, DAN TOTAL ASAM. Indralaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2025. Skripsi.

Turabian Style

Wahyuni, Tri. PENGARUH LAMA FERMENTASI SUPERNATAN LIMBAH BUAH DAN SAYUR TERHADAP NILAI pH, AMMONIA, DAN TOTAL ASAM. Indralaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2025. Skripsi.