APA Style
Oktaviana, Erika Widya Minar. (2025).
ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN HIGIENE DAN SANITASI MAKANAN JAJANAN PADA PEDAGANG KAKI LIMA (PKL) DI LINGKUNGAN UNIVERSITAS SRIWIJAYA INDRALAYA TAHUN 2025 .
Indralaya:
Prodi Kesehatan Lingkungan, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Oktaviana, Erika Widya Minar.
ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN HIGIENE DAN SANITASI MAKANAN JAJANAN PADA PEDAGANG KAKI LIMA (PKL) DI LINGKUNGAN UNIVERSITAS SRIWIJAYA INDRALAYA TAHUN 2025.
Indralaya:
Prodi Kesehatan Lingkungan, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2025.
Skripsi.
MLA Style
Oktaviana, Erika Widya Minar.
ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN HIGIENE DAN SANITASI MAKANAN JAJANAN PADA PEDAGANG KAKI LIMA (PKL) DI LINGKUNGAN UNIVERSITAS SRIWIJAYA INDRALAYA TAHUN 2025.
Indralaya:
Prodi Kesehatan Lingkungan, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2025.
Skripsi.
Turabian Style
Oktaviana, Erika Widya Minar.
ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN HIGIENE DAN SANITASI MAKANAN JAJANAN PADA PEDAGANG KAKI LIMA (PKL) DI LINGKUNGAN UNIVERSITAS SRIWIJAYA INDRALAYA TAHUN 2025.
Indralaya:
Prodi Kesehatan Lingkungan, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2025.
Skripsi.