APA Style

Oktaviana, Erika Widya Minar. (2025). ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN HIGIENE DAN SANITASI MAKANAN JAJANAN PADA PEDAGANG KAKI LIMA (PKL) DI LINGKUNGAN UNIVERSITAS SRIWIJAYA INDRALAYA TAHUN 2025 . Indralaya: Prodi Kesehatan Lingkungan, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Oktaviana, Erika Widya Minar. ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN HIGIENE DAN SANITASI MAKANAN JAJANAN PADA PEDAGANG KAKI LIMA (PKL) DI LINGKUNGAN UNIVERSITAS SRIWIJAYA INDRALAYA TAHUN 2025. Indralaya: Prodi Kesehatan Lingkungan, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2025. Skripsi.

MLA Style

Oktaviana, Erika Widya Minar. ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN HIGIENE DAN SANITASI MAKANAN JAJANAN PADA PEDAGANG KAKI LIMA (PKL) DI LINGKUNGAN UNIVERSITAS SRIWIJAYA INDRALAYA TAHUN 2025. Indralaya: Prodi Kesehatan Lingkungan, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2025. Skripsi.

Turabian Style

Oktaviana, Erika Widya Minar. ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN HIGIENE DAN SANITASI MAKANAN JAJANAN PADA PEDAGANG KAKI LIMA (PKL) DI LINGKUNGAN UNIVERSITAS SRIWIJAYA INDRALAYA TAHUN 2025. Indralaya: Prodi Kesehatan Lingkungan, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2025. Skripsi.