APA Style

Zahra, Sri Fathimatuz. (2024). GAMBARAN NILAI GIZI DAN REKOMENDASI MENU MAKANAN HARIAN SEBAGAI UPAYA PENGEMBANGAN KANTIN SEHAT DI FAKULTAS KESEHATAN MASYARAKAT UNIVERSITAS SRIWIJAYA . Indralaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Zahra, Sri Fathimatuz. GAMBARAN NILAI GIZI DAN REKOMENDASI MENU MAKANAN HARIAN SEBAGAI UPAYA PENGEMBANGAN KANTIN SEHAT DI FAKULTAS KESEHATAN MASYARAKAT UNIVERSITAS SRIWIJAYA. Indralaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2024. Skripsi.

MLA Style

Zahra, Sri Fathimatuz. GAMBARAN NILAI GIZI DAN REKOMENDASI MENU MAKANAN HARIAN SEBAGAI UPAYA PENGEMBANGAN KANTIN SEHAT DI FAKULTAS KESEHATAN MASYARAKAT UNIVERSITAS SRIWIJAYA. Indralaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2024. Skripsi.

Turabian Style

Zahra, Sri Fathimatuz. GAMBARAN NILAI GIZI DAN REKOMENDASI MENU MAKANAN HARIAN SEBAGAI UPAYA PENGEMBANGAN KANTIN SEHAT DI FAKULTAS KESEHATAN MASYARAKAT UNIVERSITAS SRIWIJAYA. Indralaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2024. Skripsi.