APA Style
Zahra, Sri Fathimatuz. (2024).
GAMBARAN NILAI GIZI DAN REKOMENDASI MENU MAKANAN HARIAN SEBAGAI UPAYA PENGEMBANGAN KANTIN SEHAT DI FAKULTAS KESEHATAN MASYARAKAT UNIVERSITAS SRIWIJAYA .
Indralaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Zahra, Sri Fathimatuz.
GAMBARAN NILAI GIZI DAN REKOMENDASI MENU MAKANAN HARIAN SEBAGAI UPAYA PENGEMBANGAN KANTIN SEHAT DI FAKULTAS KESEHATAN MASYARAKAT UNIVERSITAS SRIWIJAYA.
Indralaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2024.
Skripsi.
MLA Style
Zahra, Sri Fathimatuz.
GAMBARAN NILAI GIZI DAN REKOMENDASI MENU MAKANAN HARIAN SEBAGAI UPAYA PENGEMBANGAN KANTIN SEHAT DI FAKULTAS KESEHATAN MASYARAKAT UNIVERSITAS SRIWIJAYA.
Indralaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2024.
Skripsi.
Turabian Style
Zahra, Sri Fathimatuz.
GAMBARAN NILAI GIZI DAN REKOMENDASI MENU MAKANAN HARIAN SEBAGAI UPAYA PENGEMBANGAN KANTIN SEHAT DI FAKULTAS KESEHATAN MASYARAKAT UNIVERSITAS SRIWIJAYA.
Indralaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2024.
Skripsi.