APA Style

Sinabariba, Michelle Clara. (2025). PEMANFAATAN KITOSAN DARI KULIT UDANG UNTUK MENURUNKAN KADAR PENCEMAR ORGANIK LIMBAH CAIR KELAPA SAWIT DAN SUMBANGANNYA PADA PEMBELAJARAN BIOLOGI DI SMA . Indralaya: Prodi Pendidikan Biologi, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Sinabariba, Michelle Clara. PEMANFAATAN KITOSAN DARI KULIT UDANG UNTUK MENURUNKAN KADAR PENCEMAR ORGANIK LIMBAH CAIR KELAPA SAWIT DAN SUMBANGANNYA PADA PEMBELAJARAN BIOLOGI DI SMA. Indralaya: Prodi Pendidikan Biologi, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya, 2025. Skripsi.

MLA Style

Sinabariba, Michelle Clara. PEMANFAATAN KITOSAN DARI KULIT UDANG UNTUK MENURUNKAN KADAR PENCEMAR ORGANIK LIMBAH CAIR KELAPA SAWIT DAN SUMBANGANNYA PADA PEMBELAJARAN BIOLOGI DI SMA. Indralaya: Prodi Pendidikan Biologi, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya, 2025. Skripsi.

Turabian Style

Sinabariba, Michelle Clara. PEMANFAATAN KITOSAN DARI KULIT UDANG UNTUK MENURUNKAN KADAR PENCEMAR ORGANIK LIMBAH CAIR KELAPA SAWIT DAN SUMBANGANNYA PADA PEMBELAJARAN BIOLOGI DI SMA. Indralaya: Prodi Pendidikan Biologi, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya, 2025. Skripsi.