APA Style
Fitriani, Pranedeya. (2025).
PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK KIMCHI BATANG DAUN BAWANG (ALLIUM FISTOULOSUM L) .
:
.
Chicago Style
Fitriani, Pranedeya.
PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK KIMCHI BATANG DAUN BAWANG (ALLIUM FISTOULOSUM L).
:
,
2025.
Text.
MLA Style
Fitriani, Pranedeya.
PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK KIMCHI BATANG DAUN BAWANG (ALLIUM FISTOULOSUM L).
:
,
2025.
Text.
Turabian Style
Fitriani, Pranedeya.
PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK KIMCHI BATANG DAUN BAWANG (ALLIUM FISTOULOSUM L).
:
,
2025.
Print.