APA Style
Candra, Ivan. (2025).
ANALISIS PENGARUH VARIASI GERAK MAKAN DAN KEDALAMAN POTONG TERHADAP NILAI DIFUSIVITAS TERMAL MATA PAHAT DALAM PROSES PEMESINAN BUBUT DENGAN KECEPATAN POTONG KONSTAN (-).
Indralaya:
Prodi Teknik Mesin, Fakultas Teknik Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Candra, Ivan.
ANALISIS PENGARUH VARIASI GERAK MAKAN DAN KEDALAMAN POTONG TERHADAP NILAI DIFUSIVITAS TERMAL MATA PAHAT DALAM PROSES PEMESINAN BUBUT DENGAN KECEPATAN POTONG KONSTAN.
-
Indralaya:
Prodi Teknik Mesin, Fakultas Teknik Universitas Sriwijaya,
2025.
Skripsi.
MLA Style
Candra, Ivan.
ANALISIS PENGARUH VARIASI GERAK MAKAN DAN KEDALAMAN POTONG TERHADAP NILAI DIFUSIVITAS TERMAL MATA PAHAT DALAM PROSES PEMESINAN BUBUT DENGAN KECEPATAN POTONG KONSTAN.
-
Indralaya:
Prodi Teknik Mesin, Fakultas Teknik Universitas Sriwijaya,
2025.
Skripsi.
Turabian Style
Candra, Ivan.
ANALISIS PENGARUH VARIASI GERAK MAKAN DAN KEDALAMAN POTONG TERHADAP NILAI DIFUSIVITAS TERMAL MATA PAHAT DALAM PROSES PEMESINAN BUBUT DENGAN KECEPATAN POTONG KONSTAN.
-
Indralaya:
Prodi Teknik Mesin, Fakultas Teknik Universitas Sriwijaya,
2025.
Skripsi.