APA Style

Candra, Ivan. (2025). ANALISIS PENGARUH VARIASI GERAK MAKAN DAN KEDALAMAN POTONG TERHADAP NILAI DIFUSIVITAS TERMAL MATA PAHAT DALAM PROSES PEMESINAN BUBUT DENGAN KECEPATAN POTONG KONSTAN (-). Indralaya: Prodi Teknik Mesin, Fakultas Teknik Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Candra, Ivan. ANALISIS PENGARUH VARIASI GERAK MAKAN DAN KEDALAMAN POTONG TERHADAP NILAI DIFUSIVITAS TERMAL MATA PAHAT DALAM PROSES PEMESINAN BUBUT DENGAN KECEPATAN POTONG KONSTAN. - Indralaya: Prodi Teknik Mesin, Fakultas Teknik Universitas Sriwijaya, 2025. Skripsi.

MLA Style

Candra, Ivan. ANALISIS PENGARUH VARIASI GERAK MAKAN DAN KEDALAMAN POTONG TERHADAP NILAI DIFUSIVITAS TERMAL MATA PAHAT DALAM PROSES PEMESINAN BUBUT DENGAN KECEPATAN POTONG KONSTAN. - Indralaya: Prodi Teknik Mesin, Fakultas Teknik Universitas Sriwijaya, 2025. Skripsi.

Turabian Style

Candra, Ivan. ANALISIS PENGARUH VARIASI GERAK MAKAN DAN KEDALAMAN POTONG TERHADAP NILAI DIFUSIVITAS TERMAL MATA PAHAT DALAM PROSES PEMESINAN BUBUT DENGAN KECEPATAN POTONG KONSTAN. - Indralaya: Prodi Teknik Mesin, Fakultas Teknik Universitas Sriwijaya, 2025. Skripsi.