APA Style
Rivaldo Soros, Sibagariang. (2025).
KADAR BAHAN KERING, LEMAK KASAR, PROTEIN KASAR SILASE RUMPUT PAKCHONG DENGAN PERLAKUAN MOLASES DAN EM-4 (Effective Microorganisms 4) .
Indralaya:
Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwija.
Chicago Style
Rivaldo Soros, Sibagariang.
KADAR BAHAN KERING, LEMAK KASAR, PROTEIN KASAR SILASE RUMPUT PAKCHONG DENGAN PERLAKUAN MOLASES DAN EM-4 (Effective Microorganisms 4).
Indralaya:
Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwija,
2025.
Skripsi.
MLA Style
Rivaldo Soros, Sibagariang.
KADAR BAHAN KERING, LEMAK KASAR, PROTEIN KASAR SILASE RUMPUT PAKCHONG DENGAN PERLAKUAN MOLASES DAN EM-4 (Effective Microorganisms 4).
Indralaya:
Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwija,
2025.
Skripsi.
Turabian Style
Rivaldo Soros, Sibagariang.
KADAR BAHAN KERING, LEMAK KASAR, PROTEIN KASAR SILASE RUMPUT PAKCHONG DENGAN PERLAKUAN MOLASES DAN EM-4 (Effective Microorganisms 4).
Indralaya:
Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwija,
2025.
Skripsi.