APA Style

Rivaldo Soros, Sibagariang. (2025). KADAR BAHAN KERING, LEMAK KASAR, PROTEIN KASAR SILASE RUMPUT PAKCHONG DENGAN PERLAKUAN MOLASES DAN EM-4 (Effective Microorganisms 4) . Indralaya: Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwija.

Chicago Style

Rivaldo Soros, Sibagariang. KADAR BAHAN KERING, LEMAK KASAR, PROTEIN KASAR SILASE RUMPUT PAKCHONG DENGAN PERLAKUAN MOLASES DAN EM-4 (Effective Microorganisms 4). Indralaya: Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwija, 2025. Skripsi.

MLA Style

Rivaldo Soros, Sibagariang. KADAR BAHAN KERING, LEMAK KASAR, PROTEIN KASAR SILASE RUMPUT PAKCHONG DENGAN PERLAKUAN MOLASES DAN EM-4 (Effective Microorganisms 4). Indralaya: Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwija, 2025. Skripsi.

Turabian Style

Rivaldo Soros, Sibagariang. KADAR BAHAN KERING, LEMAK KASAR, PROTEIN KASAR SILASE RUMPUT PAKCHONG DENGAN PERLAKUAN MOLASES DAN EM-4 (Effective Microorganisms 4). Indralaya: Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwija, 2025. Skripsi.