APA Style
Rafli, Muhammad. (2025).
PRODUKSI TOTAL VOLATILE FATTY ACIDS (VFA), N AMONIA (NH3) DAN pH RANSUM SAPI POTONG DENGAN RASIO RUMPUT PACKHONG DAN KONSENTRAT CALFEED YANGBERBEDA SECARA IN VITRO .
Indralaya:
.
Chicago Style
Rafli, Muhammad.
PRODUKSI TOTAL VOLATILE FATTY ACIDS (VFA), N AMONIA (NH3) DAN pH RANSUM SAPI POTONG DENGAN RASIO RUMPUT PACKHONG DAN KONSENTRAT CALFEED YANGBERBEDA SECARA IN VITRO.
Indralaya:
,
2025.
Skripsi.
MLA Style
Rafli, Muhammad.
PRODUKSI TOTAL VOLATILE FATTY ACIDS (VFA), N AMONIA (NH3) DAN pH RANSUM SAPI POTONG DENGAN RASIO RUMPUT PACKHONG DAN KONSENTRAT CALFEED YANGBERBEDA SECARA IN VITRO.
Indralaya:
,
2025.
Skripsi.
Turabian Style
Rafli, Muhammad.
PRODUKSI TOTAL VOLATILE FATTY ACIDS (VFA), N AMONIA (NH3) DAN pH RANSUM SAPI POTONG DENGAN RASIO RUMPUT PACKHONG DAN KONSENTRAT CALFEED YANGBERBEDA SECARA IN VITRO.
Indralaya:
,
2025.
Skripsi.