APA Style

Rafli, Muhammad. (2025). PRODUKSI TOTAL VOLATILE FATTY ACIDS (VFA), N AMONIA (NH3) DAN pH RANSUM SAPI POTONG DENGAN RASIO RUMPUT PACKHONG DAN KONSENTRAT CALFEED YANGBERBEDA SECARA IN VITRO . Indralaya: .

Chicago Style

Rafli, Muhammad. PRODUKSI TOTAL VOLATILE FATTY ACIDS (VFA), N AMONIA (NH3) DAN pH RANSUM SAPI POTONG DENGAN RASIO RUMPUT PACKHONG DAN KONSENTRAT CALFEED YANGBERBEDA SECARA IN VITRO. Indralaya: , 2025. Skripsi.

MLA Style

Rafli, Muhammad. PRODUKSI TOTAL VOLATILE FATTY ACIDS (VFA), N AMONIA (NH3) DAN pH RANSUM SAPI POTONG DENGAN RASIO RUMPUT PACKHONG DAN KONSENTRAT CALFEED YANGBERBEDA SECARA IN VITRO. Indralaya: , 2025. Skripsi.

Turabian Style

Rafli, Muhammad. PRODUKSI TOTAL VOLATILE FATTY ACIDS (VFA), N AMONIA (NH3) DAN pH RANSUM SAPI POTONG DENGAN RASIO RUMPUT PACKHONG DAN KONSENTRAT CALFEED YANGBERBEDA SECARA IN VITRO. Indralaya: , 2025. Skripsi.