APA Style

Aldani, Muhammad. (2025). PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN DAUN PEPAYA (Carica papaya) TERHADAP KADAR LEMAK, ASAM LEMAK BEBAS DAN pH TELUR ASIN . Indralaya: Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwija.

Chicago Style

Aldani, Muhammad. PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN DAUN PEPAYA (Carica papaya) TERHADAP KADAR LEMAK, ASAM LEMAK BEBAS DAN pH TELUR ASIN. Indralaya: Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwija, 2025. Skripsi.

MLA Style

Aldani, Muhammad. PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN DAUN PEPAYA (Carica papaya) TERHADAP KADAR LEMAK, ASAM LEMAK BEBAS DAN pH TELUR ASIN. Indralaya: Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwija, 2025. Skripsi.

Turabian Style

Aldani, Muhammad. PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN DAUN PEPAYA (Carica papaya) TERHADAP KADAR LEMAK, ASAM LEMAK BEBAS DAN pH TELUR ASIN. Indralaya: Prodi Peternakan, Jurusan Teknologi dan Industri Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwija, 2025. Skripsi.