APA Style

Aji, Gilang Prasetya. (2025). KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS PERMEN JELI SUSU KEDELAI DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN DAN JERUK LEMON . Indralaya: .

Chicago Style

Aji, Gilang Prasetya. KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS PERMEN JELI SUSU KEDELAI DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN DAN JERUK LEMON. Indralaya: , 2025. Skripsi.

MLA Style

Aji, Gilang Prasetya. KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS PERMEN JELI SUSU KEDELAI DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN DAN JERUK LEMON. Indralaya: , 2025. Skripsi.

Turabian Style

Aji, Gilang Prasetya. KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS PERMEN JELI SUSU KEDELAI DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN DAN JERUK LEMON. Indralaya: , 2025. Skripsi.