APA Style
Aji, Gilang Prasetya. (2025).
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS PERMEN JELI SUSU KEDELAI DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN DAN JERUK LEMON .
Indralaya:
.
Chicago Style
Aji, Gilang Prasetya.
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS PERMEN JELI SUSU KEDELAI DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN DAN JERUK LEMON.
Indralaya:
,
2025.
Skripsi.
MLA Style
Aji, Gilang Prasetya.
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS PERMEN JELI SUSU KEDELAI DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN DAN JERUK LEMON.
Indralaya:
,
2025.
Skripsi.
Turabian Style
Aji, Gilang Prasetya.
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS PERMEN JELI SUSU KEDELAI DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN DAN JERUK LEMON.
Indralaya:
,
2025.
Skripsi.