APA Style
Wirana, Tanzilal. (2025).
PENGARUH PENAMBAHAN PROBIOTIK DAN ACIDIFIER DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING AYAM BROILER .
Indralaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Wirana, Tanzilal.
PENGARUH PENAMBAHAN PROBIOTIK DAN ACIDIFIER DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING AYAM BROILER.
Indralaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2025.
Skripsi.
MLA Style
Wirana, Tanzilal.
PENGARUH PENAMBAHAN PROBIOTIK DAN ACIDIFIER DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING AYAM BROILER.
Indralaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2025.
Skripsi.
Turabian Style
Wirana, Tanzilal.
PENGARUH PENAMBAHAN PROBIOTIK DAN ACIDIFIER DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING AYAM BROILER.
Indralaya:
Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2025.
Skripsi.