APA Style

Wirana, Tanzilal. (2025). PENGARUH PENAMBAHAN PROBIOTIK DAN ACIDIFIER DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING AYAM BROILER . Indralaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Wirana, Tanzilal. PENGARUH PENAMBAHAN PROBIOTIK DAN ACIDIFIER DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING AYAM BROILER. Indralaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2025. Skripsi.

MLA Style

Wirana, Tanzilal. PENGARUH PENAMBAHAN PROBIOTIK DAN ACIDIFIER DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING AYAM BROILER. Indralaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2025. Skripsi.

Turabian Style

Wirana, Tanzilal. PENGARUH PENAMBAHAN PROBIOTIK DAN ACIDIFIER DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING AYAM BROILER. Indralaya: Prodi Peternakan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2025. Skripsi.