APA Style

Yansih, Trie Agma. (2024). PENGARUH KONSENTRASI PUREE LABU KUNING (Cucurbita moschata) DAN LAMA PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK BISKUIT LABU KUNING (-). Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Yansih, Trie Agma. PENGARUH KONSENTRASI PUREE LABU KUNING (Cucurbita moschata) DAN LAMA PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK BISKUIT LABU KUNING. - Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2024. Skripsi.

MLA Style

Yansih, Trie Agma. PENGARUH KONSENTRASI PUREE LABU KUNING (Cucurbita moschata) DAN LAMA PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK BISKUIT LABU KUNING. - Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2024. Skripsi.

Turabian Style

Yansih, Trie Agma. PENGARUH KONSENTRASI PUREE LABU KUNING (Cucurbita moschata) DAN LAMA PEMANGGANGAN TERHADAP KARAKTERISTIK BISKUIT LABU KUNING. - Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2024. Skripsi.