APA Style
Karunati, Annisa Fadhila. (2024).
PENGARUH PENGGUNAAN CAKRAM DIET RENDAH KALORI TERHADAP PERUBAHAN PENGETAHUAN DAN SIKAP PADA STAFF DI KANTOR PUSAT DIREKTORAT JENDERAL PAJAK (-).
Indralaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Karunati, Annisa Fadhila.
PENGARUH PENGGUNAAN CAKRAM DIET RENDAH KALORI TERHADAP PERUBAHAN PENGETAHUAN DAN SIKAP PADA STAFF DI KANTOR PUSAT DIREKTORAT JENDERAL PAJAK.
-
Indralaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2024.
Skripsi.
MLA Style
Karunati, Annisa Fadhila.
PENGARUH PENGGUNAAN CAKRAM DIET RENDAH KALORI TERHADAP PERUBAHAN PENGETAHUAN DAN SIKAP PADA STAFF DI KANTOR PUSAT DIREKTORAT JENDERAL PAJAK.
-
Indralaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2024.
Skripsi.
Turabian Style
Karunati, Annisa Fadhila.
PENGARUH PENGGUNAAN CAKRAM DIET RENDAH KALORI TERHADAP PERUBAHAN PENGETAHUAN DAN SIKAP PADA STAFF DI KANTOR PUSAT DIREKTORAT JENDERAL PAJAK.
-
Indralaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2024.
Skripsi.