APA Style
Melsandi, Dita. (2024).
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG IKAN GABUS TERHADAP FISIKOKIMIA SNACK BAR (-).
Indralaya:
Prodi Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Melsandi, Dita.
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG IKAN GABUS TERHADAP FISIKOKIMIA SNACK BAR.
-
Indralaya:
Prodi Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2024.
Skripsi.
MLA Style
Melsandi, Dita.
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG IKAN GABUS TERHADAP FISIKOKIMIA SNACK BAR.
-
Indralaya:
Prodi Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2024.
Skripsi.
Turabian Style
Melsandi, Dita.
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG IKAN GABUS TERHADAP FISIKOKIMIA SNACK BAR.
-
Indralaya:
Prodi Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2024.
Skripsi.