APA Style

Melsandi, Dita. (2024). PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG IKAN GABUS TERHADAP FISIKOKIMIA SNACK BAR (-). Indralaya: Prodi Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Melsandi, Dita. PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG IKAN GABUS TERHADAP FISIKOKIMIA SNACK BAR. - Indralaya: Prodi Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2024. Skripsi.

MLA Style

Melsandi, Dita. PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG IKAN GABUS TERHADAP FISIKOKIMIA SNACK BAR. - Indralaya: Prodi Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2024. Skripsi.

Turabian Style

Melsandi, Dita. PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG IKAN GABUS TERHADAP FISIKOKIMIA SNACK BAR. - Indralaya: Prodi Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2024. Skripsi.