APA Style

Marta, Lia Dwi. (2025). AKTIVITAS ANTIBAKTERI HASIL FERMENTASI LIMBAH KULIT JERUK SIAM (Citrus nobilis L.) TERHADAP Escherichia coli dan Staphylococcus aureus . : Prodi Ilmu Biologi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Marta, Lia Dwi. AKTIVITAS ANTIBAKTERI HASIL FERMENTASI LIMBAH KULIT JERUK SIAM (Citrus nobilis L.) TERHADAP Escherichia coli dan Staphylococcus aureus. : Prodi Ilmu Biologi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2025. Text.

MLA Style

Marta, Lia Dwi. AKTIVITAS ANTIBAKTERI HASIL FERMENTASI LIMBAH KULIT JERUK SIAM (Citrus nobilis L.) TERHADAP Escherichia coli dan Staphylococcus aureus. : Prodi Ilmu Biologi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2025. Text.

Turabian Style

Marta, Lia Dwi. AKTIVITAS ANTIBAKTERI HASIL FERMENTASI LIMBAH KULIT JERUK SIAM (Citrus nobilis L.) TERHADAP Escherichia coli dan Staphylococcus aureus. : Prodi Ilmu Biologi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2025. Print.