APA Style
Marta, Lia Dwi. (2025).
AKTIVITAS ANTIBAKTERI HASIL FERMENTASI LIMBAH KULIT JERUK SIAM (Citrus nobilis L.) TERHADAP Escherichia coli dan Staphylococcus aureus .
:
Prodi Ilmu Biologi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Marta, Lia Dwi.
AKTIVITAS ANTIBAKTERI HASIL FERMENTASI LIMBAH KULIT JERUK SIAM (Citrus nobilis L.) TERHADAP Escherichia coli dan Staphylococcus aureus.
:
Prodi Ilmu Biologi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya,
2025.
Text.
MLA Style
Marta, Lia Dwi.
AKTIVITAS ANTIBAKTERI HASIL FERMENTASI LIMBAH KULIT JERUK SIAM (Citrus nobilis L.) TERHADAP Escherichia coli dan Staphylococcus aureus.
:
Prodi Ilmu Biologi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya,
2025.
Text.
Turabian Style
Marta, Lia Dwi.
AKTIVITAS ANTIBAKTERI HASIL FERMENTASI LIMBAH KULIT JERUK SIAM (Citrus nobilis L.) TERHADAP Escherichia coli dan Staphylococcus aureus.
:
Prodi Ilmu Biologi, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya,
2025.
Print.