APA Style
Sari, Yola Mayang. (2025).
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS CRACKER DARI TEPUNG BIJI LOTUS (Nelumbo nucifera) DAN TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) .
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Sari, Yola Mayang.
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS CRACKER DARI TEPUNG BIJI LOTUS (Nelumbo nucifera) DAN TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour).
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2025.
Skripsi.
MLA Style
Sari, Yola Mayang.
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS CRACKER DARI TEPUNG BIJI LOTUS (Nelumbo nucifera) DAN TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour).
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2025.
Skripsi.
Turabian Style
Sari, Yola Mayang.
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS CRACKER DARI TEPUNG BIJI LOTUS (Nelumbo nucifera) DAN TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour).
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2025.
Skripsi.