APA Style
Mizvi, Nadhira. (2024).
ANALISIS HARGA POKOK DAN NILAI TAMBAH OLAHAN UDANG MENJADI PRODUK KERUPUK DI DESA SUNGSANG I KECAMATAN BANYUASIN II KABUPATEN BANYUASIN (-).
Indralaya:
Prodi Agribisnis, Jurusan Sosial Ekonomi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Mizvi, Nadhira.
ANALISIS HARGA POKOK DAN NILAI TAMBAH OLAHAN UDANG MENJADI PRODUK KERUPUK DI DESA SUNGSANG I KECAMATAN BANYUASIN II KABUPATEN BANYUASIN.
-
Indralaya:
Prodi Agribisnis, Jurusan Sosial Ekonomi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2024.
Skripsi.
MLA Style
Mizvi, Nadhira.
ANALISIS HARGA POKOK DAN NILAI TAMBAH OLAHAN UDANG MENJADI PRODUK KERUPUK DI DESA SUNGSANG I KECAMATAN BANYUASIN II KABUPATEN BANYUASIN.
-
Indralaya:
Prodi Agribisnis, Jurusan Sosial Ekonomi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2024.
Skripsi.
Turabian Style
Mizvi, Nadhira.
ANALISIS HARGA POKOK DAN NILAI TAMBAH OLAHAN UDANG MENJADI PRODUK KERUPUK DI DESA SUNGSANG I KECAMATAN BANYUASIN II KABUPATEN BANYUASIN.
-
Indralaya:
Prodi Agribisnis, Jurusan Sosial Ekonomi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2024.
Skripsi.