APA Style

Mizvi, Nadhira. (2024). ANALISIS HARGA POKOK DAN NILAI TAMBAH OLAHAN UDANG MENJADI PRODUK KERUPUK DI DESA SUNGSANG I KECAMATAN BANYUASIN II KABUPATEN BANYUASIN (-). Indralaya: Prodi Agribisnis, Jurusan Sosial Ekonomi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Mizvi, Nadhira. ANALISIS HARGA POKOK DAN NILAI TAMBAH OLAHAN UDANG MENJADI PRODUK KERUPUK DI DESA SUNGSANG I KECAMATAN BANYUASIN II KABUPATEN BANYUASIN. - Indralaya: Prodi Agribisnis, Jurusan Sosial Ekonomi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2024. Skripsi.

MLA Style

Mizvi, Nadhira. ANALISIS HARGA POKOK DAN NILAI TAMBAH OLAHAN UDANG MENJADI PRODUK KERUPUK DI DESA SUNGSANG I KECAMATAN BANYUASIN II KABUPATEN BANYUASIN. - Indralaya: Prodi Agribisnis, Jurusan Sosial Ekonomi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2024. Skripsi.

Turabian Style

Mizvi, Nadhira. ANALISIS HARGA POKOK DAN NILAI TAMBAH OLAHAN UDANG MENJADI PRODUK KERUPUK DI DESA SUNGSANG I KECAMATAN BANYUASIN II KABUPATEN BANYUASIN. - Indralaya: Prodi Agribisnis, Jurusan Sosial Ekonomi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2024. Skripsi.