APA Style
      Kadir, Azuhrah Mawaddah. (2025).
    KARAKTERISITIK BOLU KUKUS MULTIGRAIN DENGAN PERBEDAAN FORMULASI TEPUNG GANDUM UTUH, BERAS MERAH, DAN KACANG TUNGGAK .
    Indralaya:
  .
  
Chicago Style
      Kadir, Azuhrah Mawaddah.
    KARAKTERISITIK BOLU KUKUS MULTIGRAIN DENGAN PERBEDAAN FORMULASI TEPUNG GANDUM UTUH, BERAS MERAH, DAN KACANG TUNGGAK.
    
    Indralaya:
  ,
  2025.
  Skripsi.
  
MLA Style
      Kadir, Azuhrah Mawaddah.
    KARAKTERISITIK BOLU KUKUS MULTIGRAIN DENGAN PERBEDAAN FORMULASI TEPUNG GANDUM UTUH, BERAS MERAH, DAN KACANG TUNGGAK.
    
    Indralaya:
  ,
  2025.
  Skripsi.
  
Turabian Style
      Kadir, Azuhrah Mawaddah.
    KARAKTERISITIK BOLU KUKUS MULTIGRAIN DENGAN PERBEDAAN FORMULASI TEPUNG GANDUM UTUH, BERAS MERAH, DAN KACANG TUNGGAK.
     
    Indralaya:
  ,
  2025.
  Skripsi.