APA Style

Kadir, Azuhrah Mawaddah. (2025). KARAKTERISITIK BOLU KUKUS MULTIGRAIN DENGAN PERBEDAAN FORMULASI TEPUNG GANDUM UTUH, BERAS MERAH, DAN KACANG TUNGGAK . Indralaya: .

Chicago Style

Kadir, Azuhrah Mawaddah. KARAKTERISITIK BOLU KUKUS MULTIGRAIN DENGAN PERBEDAAN FORMULASI TEPUNG GANDUM UTUH, BERAS MERAH, DAN KACANG TUNGGAK. Indralaya: , 2025. Skripsi.

MLA Style

Kadir, Azuhrah Mawaddah. KARAKTERISITIK BOLU KUKUS MULTIGRAIN DENGAN PERBEDAAN FORMULASI TEPUNG GANDUM UTUH, BERAS MERAH, DAN KACANG TUNGGAK. Indralaya: , 2025. Skripsi.

Turabian Style

Kadir, Azuhrah Mawaddah. KARAKTERISITIK BOLU KUKUS MULTIGRAIN DENGAN PERBEDAAN FORMULASI TEPUNG GANDUM UTUH, BERAS MERAH, DAN KACANG TUNGGAK. Indralaya: , 2025. Skripsi.