APA Style
Kadir, Azuhrah Mawaddah. (2025).
KARAKTERISITIK BOLU KUKUS MULTIGRAIN DENGAN PERBEDAAN FORMULASI TEPUNG GANDUM UTUH, BERAS MERAH, DAN KACANG TUNGGAK .
Indralaya:
.
Chicago Style
Kadir, Azuhrah Mawaddah.
KARAKTERISITIK BOLU KUKUS MULTIGRAIN DENGAN PERBEDAAN FORMULASI TEPUNG GANDUM UTUH, BERAS MERAH, DAN KACANG TUNGGAK.
Indralaya:
,
2025.
Skripsi.
MLA Style
Kadir, Azuhrah Mawaddah.
KARAKTERISITIK BOLU KUKUS MULTIGRAIN DENGAN PERBEDAAN FORMULASI TEPUNG GANDUM UTUH, BERAS MERAH, DAN KACANG TUNGGAK.
Indralaya:
,
2025.
Skripsi.
Turabian Style
Kadir, Azuhrah Mawaddah.
KARAKTERISITIK BOLU KUKUS MULTIGRAIN DENGAN PERBEDAAN FORMULASI TEPUNG GANDUM UTUH, BERAS MERAH, DAN KACANG TUNGGAK.
Indralaya:
,
2025.
Skripsi.