The Sriwijaya University Library

  • Home
  • Information
  • News
  • Help
  • Librarian
  • Login
  • Member Area
  • Select Language :
    Arabic Bengali Brazilian Portuguese English Espanol German Indonesian Japanese Malay Persian Russian Thai Turkish Urdu

Search by :

ALL Author Subject ISBN/ISSN Advanced Search

Last search:

{{tmpObj[k].text}}
Image of PENGARUH ELECTRONIC WORD OF MOUTH DAN ELECTRONIC SERVICE QUALITY TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MAKANAN PADA GRABFOOD DI KOTA PALEMBANG

Skripsi

PENGARUH ELECTRONIC WORD OF MOUTH DAN ELECTRONIC SERVICE QUALITY TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MAKANAN PADA GRABFOOD DI KOTA PALEMBANG

Soeleha, Siti - Personal Name;

Penilaian

0,0

dari 5
Penilaian anda saat ini :  

Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji pengaruh E-word of mouth dan E-service quality terhadap keputusan pembelian makanan pada GrabFood di Kota Palembang. Penelitian ini berjenis penelitian kuantitatif. Populasi pada penelitian ini merupakan pengguna yang pernah membeli dan memesan pada aplikasi GrabFood. Sampel pada penelitian ini sebanyak 100 orang responden dan menggunakan teknik Non-Probability Sampling dengan metode Purposive Sampling. Instrumen pengumpulan data penelitian ini menggunakan kuesioner yang dinilai menggunakan skala likert dan menggunakan metode teknik analisis regresi linear berganda. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa hasil uji t variabel e-wom dan e-serqual memiliki pengaruh signifikan secara parsial terhadap keputusan pembelian. Hasil penelitian uji f variabel e-wom dan e-serqual memiliki pengaruh positif dan signifikan secara simultan terhadap keputusan pembelian. Penelitian ini digunakan untuk menyelesaikan tugas akhir (skripsi). Kata kunci: E-Word Of Mouth, E-Service Quality, Keputusan Pembelian


Availability
Inventory Code Barcode Call Number Location Status
2507003373T175302T1753022025Central Library (Reference)Available but not for loan - Not for Loan
Detail Information
Series Title
-
Call Number
T1753022025
Publisher
Indralaya : Prodi Manajemen, Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya., 2025
Collation
xxi, 146 hlm., ilus., tab.; 29 cm
Language
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Classification
658.810 7
Content Type
Text
Media Type
-
Carrier Type
-
Edition
-
Subject(s)
Manajemen pemasaran
Specific Detail Info
-
Statement of Responsibility
MI
Other version/related

No other version available

File Attachment
  • PENGARUH ELECTRONIC WORD OF MOUTH DAN ELECTRONIC SERVICE QUALITY TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MAKANAN PADA GRABFOOD DI KOTA PALEMBANG
Comments

You must be logged in to post a comment

The Sriwijaya University Library
  • Information
  • Services
  • Librarian
  • Member Area

About Us

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Search

start it by typing one or more keywords for title, author or subject

Keep SLiMS Alive Want to Contribute?

© 2025 — Senayan Developer Community

Powered by SLiMS
Select the topic you are interested in
  • Computer Science, Information & General Works
  • Philosophy & Psychology
  • Religion
  • Social Sciences
  • Language
  • Pure Science
  • Applied Sciences
  • Art & Recreation
  • Literature
  • History & Geography
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Advanced Search