APA Style

Apriani, Mentari. (2025). ANALISIS KANDUNGAN GIZI DAN ASAM LEMAK KEPITING BAKAU (SCYLLA SPP.) DARI SILVOFISHERY KEPITING BAKAU DAN HABITAT ALAMI DI MARGA SUNGSANG, BANYUASIN, SUMATERA SELATAN . : Prodi Ilmu Kelautan, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Apriani, Mentari. ANALISIS KANDUNGAN GIZI DAN ASAM LEMAK KEPITING BAKAU (SCYLLA SPP.) DARI SILVOFISHERY KEPITING BAKAU DAN HABITAT ALAMI DI MARGA SUNGSANG, BANYUASIN, SUMATERA SELATAN. : Prodi Ilmu Kelautan, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2025. Text.

MLA Style

Apriani, Mentari. ANALISIS KANDUNGAN GIZI DAN ASAM LEMAK KEPITING BAKAU (SCYLLA SPP.) DARI SILVOFISHERY KEPITING BAKAU DAN HABITAT ALAMI DI MARGA SUNGSANG, BANYUASIN, SUMATERA SELATAN. : Prodi Ilmu Kelautan, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2025. Text.

Turabian Style

Apriani, Mentari. ANALISIS KANDUNGAN GIZI DAN ASAM LEMAK KEPITING BAKAU (SCYLLA SPP.) DARI SILVOFISHERY KEPITING BAKAU DAN HABITAT ALAMI DI MARGA SUNGSANG, BANYUASIN, SUMATERA SELATAN. : Prodi Ilmu Kelautan, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2025. Print.