APA Style
Alfisyahrini, Shakira. (2024).
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN SENSORIS INFUSED WATER ALBEDO BUAH NAGA SUPER MERAH (HYLOCEREUS COSTARICENSIS) DENGAN VARIASI WAKTU PERENDAMAN (-).
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwij.
Chicago Style
Alfisyahrini, Shakira.
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN SENSORIS INFUSED WATER ALBEDO BUAH NAGA SUPER MERAH (HYLOCEREUS COSTARICENSIS) DENGAN VARIASI WAKTU PERENDAMAN.
-
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwij,
2024.
Skripsi.
MLA Style
Alfisyahrini, Shakira.
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN SENSORIS INFUSED WATER ALBEDO BUAH NAGA SUPER MERAH (HYLOCEREUS COSTARICENSIS) DENGAN VARIASI WAKTU PERENDAMAN.
-
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwij,
2024.
Skripsi.
Turabian Style
Alfisyahrini, Shakira.
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN SENSORIS INFUSED WATER ALBEDO BUAH NAGA SUPER MERAH (HYLOCEREUS COSTARICENSIS) DENGAN VARIASI WAKTU PERENDAMAN.
-
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwij,
2024.
Skripsi.