APA Style
Alfisyahrini, Shakira. (2024).
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN SENSORIS INFUSED WATER ALBEDO BUAH NAGA SUPER MERAH (HYLOCEREUS COSTARICENSIS) DENGAN VARIASI WAKTU PERENDAMAN (-).
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Alfisyahrini, Shakira.
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN SENSORIS INFUSED WATER ALBEDO BUAH NAGA SUPER MERAH (HYLOCEREUS COSTARICENSIS) DENGAN VARIASI WAKTU PERENDAMAN.
-
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2024.
Skripsi.
MLA Style
Alfisyahrini, Shakira.
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN SENSORIS INFUSED WATER ALBEDO BUAH NAGA SUPER MERAH (HYLOCEREUS COSTARICENSIS) DENGAN VARIASI WAKTU PERENDAMAN.
-
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2024.
Skripsi.
Turabian Style
Alfisyahrini, Shakira.
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN SENSORIS INFUSED WATER ALBEDO BUAH NAGA SUPER MERAH (HYLOCEREUS COSTARICENSIS) DENGAN VARIASI WAKTU PERENDAMAN.
-
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2024.
Skripsi.