APA Style

Alfisyahrini, Shakira. (2024).  KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN SENSORIS INFUSED WATER ALBEDO BUAH NAGA SUPER MERAH (HYLOCEREUS COSTARICENSIS) DENGAN VARIASI WAKTU PERENDAMAN (-). Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Alfisyahrini, Shakira.  KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN SENSORIS INFUSED WATER ALBEDO BUAH NAGA SUPER MERAH (HYLOCEREUS COSTARICENSIS) DENGAN VARIASI WAKTU PERENDAMAN. - Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2024. Skripsi.

MLA Style

Alfisyahrini, Shakira.  KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN SENSORIS INFUSED WATER ALBEDO BUAH NAGA SUPER MERAH (HYLOCEREUS COSTARICENSIS) DENGAN VARIASI WAKTU PERENDAMAN. - Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2024. Skripsi.

Turabian Style

Alfisyahrini, Shakira.  KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN SENSORIS INFUSED WATER ALBEDO BUAH NAGA SUPER MERAH (HYLOCEREUS COSTARICENSIS) DENGAN VARIASI WAKTU PERENDAMAN. - Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2024. Skripsi.