APA Style

Saputra, Ade Chandra. (2023). PENGARUH PENAMBAHAN TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, SENSORIS, DAN MIKROBIOLOGIS TEMPE KACANG HIJAU (Vigna radiata) (-). Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Saputra, Ade Chandra. PENGARUH PENAMBAHAN TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, SENSORIS, DAN MIKROBIOLOGIS TEMPE KACANG HIJAU (Vigna radiata). - Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2023. Skripsi.

MLA Style

Saputra, Ade Chandra. PENGARUH PENAMBAHAN TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, SENSORIS, DAN MIKROBIOLOGIS TEMPE KACANG HIJAU (Vigna radiata). - Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2023. Skripsi.

Turabian Style

Saputra, Ade Chandra. PENGARUH PENAMBAHAN TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, SENSORIS, DAN MIKROBIOLOGIS TEMPE KACANG HIJAU (Vigna radiata). - Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2023. Skripsi.