APA Style
Saputra, Ade Chandra. (2023).
PENGARUH PENAMBAHAN TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, SENSORIS, DAN MIKROBIOLOGIS TEMPE KACANG HIJAU (Vigna radiata) (-).
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.
Chicago Style
Saputra, Ade Chandra.
PENGARUH PENAMBAHAN TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, SENSORIS, DAN MIKROBIOLOGIS TEMPE KACANG HIJAU (Vigna radiata).
-
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2023.
Skripsi.
MLA Style
Saputra, Ade Chandra.
PENGARUH PENAMBAHAN TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, SENSORIS, DAN MIKROBIOLOGIS TEMPE KACANG HIJAU (Vigna radiata).
-
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2023.
Skripsi.
Turabian Style
Saputra, Ade Chandra.
PENGARUH PENAMBAHAN TAPIOKA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, SENSORIS, DAN MIKROBIOLOGIS TEMPE KACANG HIJAU (Vigna radiata).
-
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2023.
Skripsi.