APA Style
Nofenti, Rolisa. (2023).
PENGARUH KONSENTRASI NANOKALSIUM CANGKANG TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SARI BUAH NANAS (ANANAS COMOSUS L.) BENGKUANG (PACHYHIZUS EROSUS). (-).
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Nofenti, Rolisa.
PENGARUH KONSENTRASI NANOKALSIUM CANGKANG TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SARI BUAH NANAS (ANANAS COMOSUS L.) BENGKUANG (PACHYHIZUS EROSUS)..
-
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
MLA Style
Nofenti, Rolisa.
PENGARUH KONSENTRASI NANOKALSIUM CANGKANG TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SARI BUAH NANAS (ANANAS COMOSUS L.) BENGKUANG (PACHYHIZUS EROSUS)..
-
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.
Turabian Style
Nofenti, Rolisa.
PENGARUH KONSENTRASI NANOKALSIUM CANGKANG TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SARI BUAH NANAS (ANANAS COMOSUS L.) BENGKUANG (PACHYHIZUS EROSUS)..
-
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2023.
Skripsi.