APA Style

 Nofenti, Rolisa. (2023). PENGARUH KONSENTRASI NANOKALSIUM CANGKANG TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SARI BUAH NANAS (ANANAS COMOSUS L.) BENGKUANG (PACHYHIZUS EROSUS). (-). Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

 Nofenti, Rolisa. PENGARUH KONSENTRASI NANOKALSIUM CANGKANG TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SARI BUAH NANAS (ANANAS COMOSUS L.) BENGKUANG (PACHYHIZUS EROSUS).. - Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

MLA Style

 Nofenti, Rolisa. PENGARUH KONSENTRASI NANOKALSIUM CANGKANG TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SARI BUAH NANAS (ANANAS COMOSUS L.) BENGKUANG (PACHYHIZUS EROSUS).. - Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.

Turabian Style

 Nofenti, Rolisa. PENGARUH KONSENTRASI NANOKALSIUM CANGKANG TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SARI BUAH NANAS (ANANAS COMOSUS L.) BENGKUANG (PACHYHIZUS EROSUS).. - Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2023. Skripsi.