APA Style
Fadhilah, Dzikra Nur Fadhilah. (2025).
KADAR KALSIUM, KARAKTERISTIK FISIK, DAN MUTU HEDONIK (AROMA DAN RASA) KERUPUK TEPUNG CANGKANG UDANG DAN DAUN KELOR (Moringa oleifera) .
Indralaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Fadhilah, Dzikra Nur Fadhilah.
KADAR KALSIUM, KARAKTERISTIK FISIK, DAN MUTU HEDONIK (AROMA DAN RASA) KERUPUK TEPUNG CANGKANG UDANG DAN DAUN KELOR (Moringa oleifera).
Indralaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2025.
Skripsi.
MLA Style
Fadhilah, Dzikra Nur Fadhilah.
KADAR KALSIUM, KARAKTERISTIK FISIK, DAN MUTU HEDONIK (AROMA DAN RASA) KERUPUK TEPUNG CANGKANG UDANG DAN DAUN KELOR (Moringa oleifera).
Indralaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2025.
Skripsi.
Turabian Style
Fadhilah, Dzikra Nur Fadhilah.
KADAR KALSIUM, KARAKTERISTIK FISIK, DAN MUTU HEDONIK (AROMA DAN RASA) KERUPUK TEPUNG CANGKANG UDANG DAN DAUN KELOR (Moringa oleifera).
Indralaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2025.
Skripsi.