APA Style
Utami, Amanda Friska. (2024).
KULINER SEBAGAI IDENTITAS BUDAYA DALAM NOVEL PENGANTIN-PENGANTIN LOKI TUA KARYA YUSI AVIANTO PAREANOM: KAJIAN GASTROKRITIK SASTRA DAN IMPLIKASINYA TERHADAP PEMBELAJARAN SASTRA DI SMA .
:
Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriw.
Chicago Style
Utami, Amanda Friska.
KULINER SEBAGAI IDENTITAS BUDAYA DALAM NOVEL PENGANTIN-PENGANTIN LOKI TUA KARYA YUSI AVIANTO PAREANOM: KAJIAN GASTROKRITIK SASTRA DAN IMPLIKASINYA TERHADAP PEMBELAJARAN SASTRA DI SMA.
:
Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriw,
2024.
Text.
MLA Style
Utami, Amanda Friska.
KULINER SEBAGAI IDENTITAS BUDAYA DALAM NOVEL PENGANTIN-PENGANTIN LOKI TUA KARYA YUSI AVIANTO PAREANOM: KAJIAN GASTROKRITIK SASTRA DAN IMPLIKASINYA TERHADAP PEMBELAJARAN SASTRA DI SMA.
:
Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriw,
2024.
Text.
Turabian Style
Utami, Amanda Friska.
KULINER SEBAGAI IDENTITAS BUDAYA DALAM NOVEL PENGANTIN-PENGANTIN LOKI TUA KARYA YUSI AVIANTO PAREANOM: KAJIAN GASTROKRITIK SASTRA DAN IMPLIKASINYA TERHADAP PEMBELAJARAN SASTRA DI SMA.
:
Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriw,
2024.
Print.