APA Style

Utami, Amanda Friska. (2024). KULINER SEBAGAI IDENTITAS BUDAYA DALAM NOVEL PENGANTIN-PENGANTIN LOKI TUA KARYA YUSI AVIANTO PAREANOM: KAJIAN GASTROKRITIK SASTRA DAN IMPLIKASINYA TERHADAP PEMBELAJARAN SASTRA DI SMA . : Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriw.

Chicago Style

Utami, Amanda Friska. KULINER SEBAGAI IDENTITAS BUDAYA DALAM NOVEL PENGANTIN-PENGANTIN LOKI TUA KARYA YUSI AVIANTO PAREANOM: KAJIAN GASTROKRITIK SASTRA DAN IMPLIKASINYA TERHADAP PEMBELAJARAN SASTRA DI SMA. : Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriw, 2024. Text.

MLA Style

Utami, Amanda Friska. KULINER SEBAGAI IDENTITAS BUDAYA DALAM NOVEL PENGANTIN-PENGANTIN LOKI TUA KARYA YUSI AVIANTO PAREANOM: KAJIAN GASTROKRITIK SASTRA DAN IMPLIKASINYA TERHADAP PEMBELAJARAN SASTRA DI SMA. : Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriw, 2024. Text.

Turabian Style

Utami, Amanda Friska. KULINER SEBAGAI IDENTITAS BUDAYA DALAM NOVEL PENGANTIN-PENGANTIN LOKI TUA KARYA YUSI AVIANTO PAREANOM: KAJIAN GASTROKRITIK SASTRA DAN IMPLIKASINYA TERHADAP PEMBELAJARAN SASTRA DI SMA. : Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriw, 2024. Print.