APA Style

Handayani, Dwi Asmara. (2025). PENGARUH PERBANDINGAN RASIO PUREE DAGING BUAH NANGKA DAN PUREE DAMI NANGKA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS FRUIT LEATHER . Indralaya: .

Chicago Style

Handayani, Dwi Asmara. PENGARUH PERBANDINGAN RASIO PUREE DAGING BUAH NANGKA DAN PUREE DAMI NANGKA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS FRUIT LEATHER. Indralaya: , 2025. Skripsi.

MLA Style

Handayani, Dwi Asmara. PENGARUH PERBANDINGAN RASIO PUREE DAGING BUAH NANGKA DAN PUREE DAMI NANGKA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS FRUIT LEATHER. Indralaya: , 2025. Skripsi.

Turabian Style

Handayani, Dwi Asmara. PENGARUH PERBANDINGAN RASIO PUREE DAGING BUAH NANGKA DAN PUREE DAMI NANGKA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS FRUIT LEATHER. Indralaya: , 2025. Skripsi.