APA Style
Handayani, Dwi Asmara. (2025).
PENGARUH PERBANDINGAN RASIO PUREE DAGING BUAH NANGKA DAN PUREE DAMI NANGKA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS FRUIT LEATHER .
Indralaya:
.
Chicago Style
Handayani, Dwi Asmara.
PENGARUH PERBANDINGAN RASIO PUREE DAGING BUAH NANGKA DAN PUREE DAMI NANGKA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS FRUIT LEATHER.
Indralaya:
,
2025.
Skripsi.
MLA Style
Handayani, Dwi Asmara.
PENGARUH PERBANDINGAN RASIO PUREE DAGING BUAH NANGKA DAN PUREE DAMI NANGKA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS FRUIT LEATHER.
Indralaya:
,
2025.
Skripsi.
Turabian Style
Handayani, Dwi Asmara.
PENGARUH PERBANDINGAN RASIO PUREE DAGING BUAH NANGKA DAN PUREE DAMI NANGKA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS FRUIT LEATHER.
Indralaya:
,
2025.
Skripsi.