APA Style
Gustiari, Ellindita. (2024).
FORMULASI DAN ANALISA KANDUNGAN GIZI PAKIRAN (PANTIAU BERBASIS SUBSTITUSI LENGKIR DAN KULIT UDANG) (-).
Indralaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat.
Chicago Style
Gustiari, Ellindita.
FORMULASI DAN ANALISA KANDUNGAN GIZI PAKIRAN (PANTIAU BERBASIS SUBSTITUSI LENGKIR DAN KULIT UDANG).
-
Indralaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat,
2024.
Skripsi.
MLA Style
Gustiari, Ellindita.
FORMULASI DAN ANALISA KANDUNGAN GIZI PAKIRAN (PANTIAU BERBASIS SUBSTITUSI LENGKIR DAN KULIT UDANG).
-
Indralaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat,
2024.
Skripsi.
Turabian Style
Gustiari, Ellindita.
FORMULASI DAN ANALISA KANDUNGAN GIZI PAKIRAN (PANTIAU BERBASIS SUBSTITUSI LENGKIR DAN KULIT UDANG).
-
Indralaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat,
2024.
Skripsi.