APA Style

Gustiari, Ellindita. (2024). FORMULASI DAN ANALISA KANDUNGAN GIZI PAKIRAN (PANTIAU BERBASIS SUBSTITUSI LENGKIR DAN KULIT UDANG) (-). Indralaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat.

Chicago Style

Gustiari, Ellindita. FORMULASI DAN ANALISA KANDUNGAN GIZI PAKIRAN (PANTIAU BERBASIS SUBSTITUSI LENGKIR DAN KULIT UDANG). - Indralaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat, 2024. Skripsi.

MLA Style

Gustiari, Ellindita. FORMULASI DAN ANALISA KANDUNGAN GIZI PAKIRAN (PANTIAU BERBASIS SUBSTITUSI LENGKIR DAN KULIT UDANG). - Indralaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat, 2024. Skripsi.

Turabian Style

Gustiari, Ellindita. FORMULASI DAN ANALISA KANDUNGAN GIZI PAKIRAN (PANTIAU BERBASIS SUBSTITUSI LENGKIR DAN KULIT UDANG). - Indralaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat, 2024. Skripsi.