APA Style

Rahmadini, Aulia. (2025). PEMANFAATAN BIJI ASAM JAWA (Tamarindus indica L.) SEBAGAI BAHAN PENDADIH ALAMI LATEKS SEGAR MENJADI LATEKS PEKAT DAN PENGARUHNYA TERHADAP KUALITAS LATEKS PEKAT . : Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Rahmadini, Aulia. PEMANFAATAN BIJI ASAM JAWA (Tamarindus indica L.) SEBAGAI BAHAN PENDADIH ALAMI LATEKS SEGAR MENJADI LATEKS PEKAT DAN PENGARUHNYA TERHADAP KUALITAS LATEKS PEKAT. : Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2025. Text.

MLA Style

Rahmadini, Aulia. PEMANFAATAN BIJI ASAM JAWA (Tamarindus indica L.) SEBAGAI BAHAN PENDADIH ALAMI LATEKS SEGAR MENJADI LATEKS PEKAT DAN PENGARUHNYA TERHADAP KUALITAS LATEKS PEKAT. : Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2025. Text.

Turabian Style

Rahmadini, Aulia. PEMANFAATAN BIJI ASAM JAWA (Tamarindus indica L.) SEBAGAI BAHAN PENDADIH ALAMI LATEKS SEGAR MENJADI LATEKS PEKAT DAN PENGARUHNYA TERHADAP KUALITAS LATEKS PEKAT. : Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2025. Print.