APA Style

Hafiz, Muhammad Auzan. (2025). PENGARUH EKSTRAK BUAH JERUK MADU (Citrus nobilis L.) DAN KOMBINASINYA DENGAN ASAM ASETAT SEBAGAI BAHAN KOAGULAN LATEKS DAN PENGARUHNYA TERHADAP MUTU KARET . : Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Hafiz, Muhammad Auzan. PENGARUH EKSTRAK BUAH JERUK MADU (Citrus nobilis L.) DAN KOMBINASINYA DENGAN ASAM ASETAT SEBAGAI BAHAN KOAGULAN LATEKS DAN PENGARUHNYA TERHADAP MUTU KARET. : Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2025. Text.

MLA Style

Hafiz, Muhammad Auzan. PENGARUH EKSTRAK BUAH JERUK MADU (Citrus nobilis L.) DAN KOMBINASINYA DENGAN ASAM ASETAT SEBAGAI BAHAN KOAGULAN LATEKS DAN PENGARUHNYA TERHADAP MUTU KARET. : Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2025. Text.

Turabian Style

Hafiz, Muhammad Auzan. PENGARUH EKSTRAK BUAH JERUK MADU (Citrus nobilis L.) DAN KOMBINASINYA DENGAN ASAM ASETAT SEBAGAI BAHAN KOAGULAN LATEKS DAN PENGARUHNYA TERHADAP MUTU KARET. : Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2025. Print.