APA Style
Bimantara, M. Agung. (2025).
PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN PENAMBAHAN UREA PADA PEMBUATAN PAKAN TERNAK TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT (TKKS) MENGGUNAKAN JAMUR TIRAM PUTIH (PLEUROTUS OSTREOTUS) .
:
Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Bimantara, M. Agung.
PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN PENAMBAHAN UREA PADA PEMBUATAN PAKAN TERNAK TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT (TKKS) MENGGUNAKAN JAMUR TIRAM PUTIH (PLEUROTUS OSTREOTUS).
:
Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya,
2025.
Text.
MLA Style
Bimantara, M. Agung.
PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN PENAMBAHAN UREA PADA PEMBUATAN PAKAN TERNAK TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT (TKKS) MENGGUNAKAN JAMUR TIRAM PUTIH (PLEUROTUS OSTREOTUS).
:
Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya,
2025.
Text.
Turabian Style
Bimantara, M. Agung.
PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN PENAMBAHAN UREA PADA PEMBUATAN PAKAN TERNAK TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT (TKKS) MENGGUNAKAN JAMUR TIRAM PUTIH (PLEUROTUS OSTREOTUS).
:
Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya,
2025.
Print.