APA Style

Bimantara, M. Agung. (2025). PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN PENAMBAHAN UREA PADA PEMBUATAN PAKAN TERNAK TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT (TKKS) MENGGUNAKAN JAMUR TIRAM PUTIH (PLEUROTUS OSTREOTUS) . : Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Bimantara, M. Agung. PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN PENAMBAHAN UREA PADA PEMBUATAN PAKAN TERNAK TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT (TKKS) MENGGUNAKAN JAMUR TIRAM PUTIH (PLEUROTUS OSTREOTUS). : Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2025. Text.

MLA Style

Bimantara, M. Agung. PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN PENAMBAHAN UREA PADA PEMBUATAN PAKAN TERNAK TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT (TKKS) MENGGUNAKAN JAMUR TIRAM PUTIH (PLEUROTUS OSTREOTUS). : Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2025. Text.

Turabian Style

Bimantara, M. Agung. PENGARUH WAKTU FERMENTASI DAN PENAMBAHAN UREA PADA PEMBUATAN PAKAN TERNAK TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT (TKKS) MENGGUNAKAN JAMUR TIRAM PUTIH (PLEUROTUS OSTREOTUS). : Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2025. Print.