APA Style

Furnaya, Fahri Pandes. (2025). PEMANFAATAN KULIT JERUK MADU (Citrus nobilis L.) SEBAGAI BAHAN PENDADIH ALAMI DALAM PROSES PEMBUATAN LATEKS PEKAT . : Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Furnaya, Fahri Pandes. PEMANFAATAN KULIT JERUK MADU (Citrus nobilis L.) SEBAGAI BAHAN PENDADIH ALAMI DALAM PROSES PEMBUATAN LATEKS PEKAT. : Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2025. Text.

MLA Style

Furnaya, Fahri Pandes. PEMANFAATAN KULIT JERUK MADU (Citrus nobilis L.) SEBAGAI BAHAN PENDADIH ALAMI DALAM PROSES PEMBUATAN LATEKS PEKAT. : Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2025. Text.

Turabian Style

Furnaya, Fahri Pandes. PEMANFAATAN KULIT JERUK MADU (Citrus nobilis L.) SEBAGAI BAHAN PENDADIH ALAMI DALAM PROSES PEMBUATAN LATEKS PEKAT. : Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2025. Print.