APA Style

Sari, Rani Puspita. (2025). POTENSI EKSTRAK DAGING BUAH ASAM JAWA (Tamarindus indica L.) DAN KOMBINASINYA DENGAN GARAM NaCl SEBAGAI KOAGULAN LATEKS SEGAR SERTA PENGARUHNYA TERHADAP MUTU KARET . : Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Sari, Rani Puspita. POTENSI EKSTRAK DAGING BUAH ASAM JAWA (Tamarindus indica L.) DAN KOMBINASINYA DENGAN GARAM NaCl SEBAGAI KOAGULAN LATEKS SEGAR SERTA PENGARUHNYA TERHADAP MUTU KARET. : Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2025. Text.

MLA Style

Sari, Rani Puspita. POTENSI EKSTRAK DAGING BUAH ASAM JAWA (Tamarindus indica L.) DAN KOMBINASINYA DENGAN GARAM NaCl SEBAGAI KOAGULAN LATEKS SEGAR SERTA PENGARUHNYA TERHADAP MUTU KARET. : Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2025. Text.

Turabian Style

Sari, Rani Puspita. POTENSI EKSTRAK DAGING BUAH ASAM JAWA (Tamarindus indica L.) DAN KOMBINASINYA DENGAN GARAM NaCl SEBAGAI KOAGULAN LATEKS SEGAR SERTA PENGARUHNYA TERHADAP MUTU KARET. : Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2025. Print.