APA Style
Hardinata, Hardinata. (2013).
PENGARUH KECEPATAN PEMAKANAN DAN KEDALAMAN PEMAKANAN TERHADAP ENERGI PEMESINAN DAN KEKASARAN PERMUKAAN PADA PROSES GERINDA RATA .
Inderalaya:
Prodi Teknik Mesin, Fakultas Teknik Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Hardinata, Hardinata.
PENGARUH KECEPATAN PEMAKANAN DAN KEDALAMAN PEMAKANAN TERHADAP ENERGI PEMESINAN DAN KEKASARAN PERMUKAAN PADA PROSES GERINDA RATA.
Inderalaya:
Prodi Teknik Mesin, Fakultas Teknik Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.
MLA Style
Hardinata, Hardinata.
PENGARUH KECEPATAN PEMAKANAN DAN KEDALAMAN PEMAKANAN TERHADAP ENERGI PEMESINAN DAN KEKASARAN PERMUKAAN PADA PROSES GERINDA RATA.
Inderalaya:
Prodi Teknik Mesin, Fakultas Teknik Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.
Turabian Style
Hardinata, Hardinata.
PENGARUH KECEPATAN PEMAKANAN DAN KEDALAMAN PEMAKANAN TERHADAP ENERGI PEMESINAN DAN KEKASARAN PERMUKAAN PADA PROSES GERINDA RATA.
Inderalaya:
Prodi Teknik Mesin, Fakultas Teknik Universitas Sriwijaya,
2013.
Skripsi.