APA Style

Hardinata, Hardinata. (2013). PENGARUH KECEPATAN PEMAKANAN DAN KEDALAMAN PEMAKANAN TERHADAP ENERGI PEMESINAN DAN KEKASARAN PERMUKAAN PADA PROSES GERINDA RATA . Inderalaya: Prodi Teknik Mesin, Fakultas Teknik Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Hardinata, Hardinata. PENGARUH KECEPATAN PEMAKANAN DAN KEDALAMAN PEMAKANAN TERHADAP ENERGI PEMESINAN DAN KEKASARAN PERMUKAAN PADA PROSES GERINDA RATA. Inderalaya: Prodi Teknik Mesin, Fakultas Teknik Universitas Sriwijaya, 2013. Skripsi.

MLA Style

Hardinata, Hardinata. PENGARUH KECEPATAN PEMAKANAN DAN KEDALAMAN PEMAKANAN TERHADAP ENERGI PEMESINAN DAN KEKASARAN PERMUKAAN PADA PROSES GERINDA RATA. Inderalaya: Prodi Teknik Mesin, Fakultas Teknik Universitas Sriwijaya, 2013. Skripsi.

Turabian Style

Hardinata, Hardinata. PENGARUH KECEPATAN PEMAKANAN DAN KEDALAMAN PEMAKANAN TERHADAP ENERGI PEMESINAN DAN KEKASARAN PERMUKAAN PADA PROSES GERINDA RATA. Inderalaya: Prodi Teknik Mesin, Fakultas Teknik Universitas Sriwijaya, 2013. Skripsi.