APA Style
Rahmansyah, Agung. (2025).
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS SNACK MIE KERING DENGAN FORMULASI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG LOTUS (Nelumbo Nucifera) .
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Rahmansyah, Agung.
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS SNACK MIE KERING DENGAN FORMULASI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG LOTUS (Nelumbo Nucifera).
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2025.
Skripsi.
MLA Style
Rahmansyah, Agung.
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS SNACK MIE KERING DENGAN FORMULASI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG LOTUS (Nelumbo Nucifera).
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2025.
Skripsi.
Turabian Style
Rahmansyah, Agung.
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS SNACK MIE KERING DENGAN FORMULASI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG LOTUS (Nelumbo Nucifera).
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2025.
Skripsi.