APA Style

Rahmansyah, Agung. (2025). KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS SNACK MIE KERING DENGAN FORMULASI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG LOTUS (Nelumbo Nucifera) . Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Rahmansyah, Agung. KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS SNACK MIE KERING DENGAN FORMULASI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG LOTUS (Nelumbo Nucifera). Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2025. Skripsi.

MLA Style

Rahmansyah, Agung. KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS SNACK MIE KERING DENGAN FORMULASI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG LOTUS (Nelumbo Nucifera). Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2025. Skripsi.

Turabian Style

Rahmansyah, Agung. KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS SNACK MIE KERING DENGAN FORMULASI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG LOTUS (Nelumbo Nucifera). Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2025. Skripsi.