APA Style
Santi, Santi. (2025).
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS SNACK BAR BERBASIS OAT (AVENA SATIVA L.) MODIFIKASI BIJI LOTUS (NELUMBO NUCIFERA) DAN TEPUNG TAPIOKA .
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Santi, Santi.
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS SNACK BAR BERBASIS OAT (AVENA SATIVA L.) MODIFIKASI BIJI LOTUS (NELUMBO NUCIFERA) DAN TEPUNG TAPIOKA.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2025.
Skripsi.
MLA Style
Santi, Santi.
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS SNACK BAR BERBASIS OAT (AVENA SATIVA L.) MODIFIKASI BIJI LOTUS (NELUMBO NUCIFERA) DAN TEPUNG TAPIOKA.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2025.
Skripsi.
Turabian Style
Santi, Santi.
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS SNACK BAR BERBASIS OAT (AVENA SATIVA L.) MODIFIKASI BIJI LOTUS (NELUMBO NUCIFERA) DAN TEPUNG TAPIOKA.
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya,
2025.
Skripsi.