APA Style

Maharani, Ghinaa Ariibah. (2025). KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SUSU KEDELAI BUBUK DENGAN PENAMBAHAN SPIRULINA (SPIRULINA SP.) MENGGUNAKAN METODE FOAM-MAT DRYING . Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Maharani, Ghinaa Ariibah. KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SUSU KEDELAI BUBUK DENGAN PENAMBAHAN SPIRULINA (SPIRULINA SP.) MENGGUNAKAN METODE FOAM-MAT DRYING. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2025. Skripsi.

MLA Style

Maharani, Ghinaa Ariibah. KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SUSU KEDELAI BUBUK DENGAN PENAMBAHAN SPIRULINA (SPIRULINA SP.) MENGGUNAKAN METODE FOAM-MAT DRYING. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2025. Skripsi.

Turabian Style

Maharani, Ghinaa Ariibah. KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SUSU KEDELAI BUBUK DENGAN PENAMBAHAN SPIRULINA (SPIRULINA SP.) MENGGUNAKAN METODE FOAM-MAT DRYING. Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, 2025. Skripsi.