APA Style

Kaban, Santania Aldita. (2024). PENGARUH AGAR-AGAR DAN GULA STEVIA TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SELAI LEMBARAN PISANG AMBON (MUSA PARADISIACA VAR. SAPIENTUM) (-). Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Kaban, Santania Aldita. PENGARUH AGAR-AGAR DAN GULA STEVIA TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SELAI LEMBARAN PISANG AMBON (MUSA PARADISIACA VAR. SAPIENTUM). - Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2024. Skripsi.

MLA Style

Kaban, Santania Aldita. PENGARUH AGAR-AGAR DAN GULA STEVIA TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SELAI LEMBARAN PISANG AMBON (MUSA PARADISIACA VAR. SAPIENTUM). - Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2024. Skripsi.

Turabian Style

Kaban, Santania Aldita. PENGARUH AGAR-AGAR DAN GULA STEVIA TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SELAI LEMBARAN PISANG AMBON (MUSA PARADISIACA VAR. SAPIENTUM). - Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2024. Skripsi.