APA Style
Masyto, Masyto. (2024).
KARAKTERISTIK PERMEN JELI JERUK KALAMANSI DENGAN PENAMBAHAN KOMPOSIT GLUKOMANAN DAN KARAGENAN (-).
Indralaya:
Prodi Agribisnis, Jurusan Sosial Ekonomi Pertanian, Fakultas Pertanian.
Chicago Style
Masyto, Masyto.
KARAKTERISTIK PERMEN JELI JERUK KALAMANSI DENGAN PENAMBAHAN KOMPOSIT GLUKOMANAN DAN KARAGENAN.
-
Indralaya:
Prodi Agribisnis, Jurusan Sosial Ekonomi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2024.
Skripsi.
MLA Style
Masyto, Masyto.
KARAKTERISTIK PERMEN JELI JERUK KALAMANSI DENGAN PENAMBAHAN KOMPOSIT GLUKOMANAN DAN KARAGENAN.
-
Indralaya:
Prodi Agribisnis, Jurusan Sosial Ekonomi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2024.
Skripsi.
Turabian Style
Masyto, Masyto.
KARAKTERISTIK PERMEN JELI JERUK KALAMANSI DENGAN PENAMBAHAN KOMPOSIT GLUKOMANAN DAN KARAGENAN.
-
Indralaya:
Prodi Agribisnis, Jurusan Sosial Ekonomi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2024.
Skripsi.