APA Style

Masyto, Masyto. (2024). KARAKTERISTIK PERMEN JELI JERUK KALAMANSI DENGAN PENAMBAHAN KOMPOSIT GLUKOMANAN DAN KARAGENAN (-). Indralaya: Prodi Agribisnis, Jurusan Sosial Ekonomi Pertanian, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Masyto, Masyto. KARAKTERISTIK PERMEN JELI JERUK KALAMANSI DENGAN PENAMBAHAN KOMPOSIT GLUKOMANAN DAN KARAGENAN. - Indralaya: Prodi Agribisnis, Jurusan Sosial Ekonomi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2024. Skripsi.

MLA Style

Masyto, Masyto. KARAKTERISTIK PERMEN JELI JERUK KALAMANSI DENGAN PENAMBAHAN KOMPOSIT GLUKOMANAN DAN KARAGENAN. - Indralaya: Prodi Agribisnis, Jurusan Sosial Ekonomi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2024. Skripsi.

Turabian Style

Masyto, Masyto. KARAKTERISTIK PERMEN JELI JERUK KALAMANSI DENGAN PENAMBAHAN KOMPOSIT GLUKOMANAN DAN KARAGENAN. - Indralaya: Prodi Agribisnis, Jurusan Sosial Ekonomi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2024. Skripsi.