APA Style

Ifanka, Gita. (2024). PENGARUH POSISI DAUN DAN WAKTU OKSIDASI ENZIMATIS TERHADAP KARAKTERISTIK TEH HITAM DAUN KOPI ROBUSTA (Coffea canephora) (-). Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Ifanka, Gita. PENGARUH POSISI DAUN DAN WAKTU OKSIDASI ENZIMATIS TERHADAP KARAKTERISTIK TEH HITAM DAUN KOPI ROBUSTA (Coffea canephora). - Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2024. Skripsi.

MLA Style

Ifanka, Gita. PENGARUH POSISI DAUN DAN WAKTU OKSIDASI ENZIMATIS TERHADAP KARAKTERISTIK TEH HITAM DAUN KOPI ROBUSTA (Coffea canephora). - Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2024. Skripsi.

Turabian Style

Ifanka, Gita. PENGARUH POSISI DAUN DAN WAKTU OKSIDASI ENZIMATIS TERHADAP KARAKTERISTIK TEH HITAM DAUN KOPI ROBUSTA (Coffea canephora). - Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2024. Skripsi.