APA Style

Sinaga, Cindana Cucitra. (2024). PENGARUH POSISI DAUN DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEH HIJAU DAUN KOPI ROBUSTA (Coffea canephora) (-). Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Sinaga, Cindana Cucitra. PENGARUH POSISI DAUN DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEH HIJAU DAUN KOPI ROBUSTA (Coffea canephora). - Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2024. Skripsi.

MLA Style

Sinaga, Cindana Cucitra. PENGARUH POSISI DAUN DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEH HIJAU DAUN KOPI ROBUSTA (Coffea canephora). - Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2024. Skripsi.

Turabian Style

Sinaga, Cindana Cucitra. PENGARUH POSISI DAUN DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEH HIJAU DAUN KOPI ROBUSTA (Coffea canephora). - Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian, 2024. Skripsi.