APA Style
Sinaga, Cindana Cucitra. (2024).
PENGARUH POSISI DAUN DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEH HIJAU DAUN KOPI ROBUSTA (Coffea canephora) (-).
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian.
Chicago Style
Sinaga, Cindana Cucitra.
PENGARUH POSISI DAUN DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEH HIJAU DAUN KOPI ROBUSTA (Coffea canephora).
-
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2024.
Skripsi.
MLA Style
Sinaga, Cindana Cucitra.
PENGARUH POSISI DAUN DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEH HIJAU DAUN KOPI ROBUSTA (Coffea canephora).
-
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2024.
Skripsi.
Turabian Style
Sinaga, Cindana Cucitra.
PENGARUH POSISI DAUN DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEH HIJAU DAUN KOPI ROBUSTA (Coffea canephora).
-
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Pertanian, Jurusan Teknologi Pertanian, Fakultas Pertanian,
2024.
Skripsi.