APA Style
Ramadan, Reno. (2025).
OPTIMASI PERSEDIAN BAHAN BAKU KUE PADA USAHA SNACK NYOKAP MENGGUNAKAN METODE KLASIFIKASI ACTIVITY BASED COSTING DAN MODEL ECONOMIC ORDER QUANTITY .
Indralaya:
Prodi Pendidikan Matematika, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Ramadan, Reno.
OPTIMASI PERSEDIAN BAHAN BAKU KUE PADA USAHA SNACK NYOKAP MENGGUNAKAN METODE KLASIFIKASI ACTIVITY BASED COSTING DAN MODEL ECONOMIC ORDER QUANTITY.
Indralaya:
Prodi Pendidikan Matematika, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya,
2025.
Skripsi.
MLA Style
Ramadan, Reno.
OPTIMASI PERSEDIAN BAHAN BAKU KUE PADA USAHA SNACK NYOKAP MENGGUNAKAN METODE KLASIFIKASI ACTIVITY BASED COSTING DAN MODEL ECONOMIC ORDER QUANTITY.
Indralaya:
Prodi Pendidikan Matematika, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya,
2025.
Skripsi.
Turabian Style
Ramadan, Reno.
OPTIMASI PERSEDIAN BAHAN BAKU KUE PADA USAHA SNACK NYOKAP MENGGUNAKAN METODE KLASIFIKASI ACTIVITY BASED COSTING DAN MODEL ECONOMIC ORDER QUANTITY.
Indralaya:
Prodi Pendidikan Matematika, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya,
2025.
Skripsi.