APA Style

Ramadan, Reno. (2025). OPTIMASI PERSEDIAN BAHAN BAKU KUE PADA USAHA SNACK NYOKAP MENGGUNAKAN METODE KLASIFIKASI ACTIVITY BASED COSTING DAN MODEL ECONOMIC ORDER QUANTITY . Indralaya: Prodi Pendidikan Matematika, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Ramadan, Reno. OPTIMASI PERSEDIAN BAHAN BAKU KUE PADA USAHA SNACK NYOKAP MENGGUNAKAN METODE KLASIFIKASI ACTIVITY BASED COSTING DAN MODEL ECONOMIC ORDER QUANTITY. Indralaya: Prodi Pendidikan Matematika, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya, 2025. Skripsi.

MLA Style

Ramadan, Reno. OPTIMASI PERSEDIAN BAHAN BAKU KUE PADA USAHA SNACK NYOKAP MENGGUNAKAN METODE KLASIFIKASI ACTIVITY BASED COSTING DAN MODEL ECONOMIC ORDER QUANTITY. Indralaya: Prodi Pendidikan Matematika, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya, 2025. Skripsi.

Turabian Style

Ramadan, Reno. OPTIMASI PERSEDIAN BAHAN BAKU KUE PADA USAHA SNACK NYOKAP MENGGUNAKAN METODE KLASIFIKASI ACTIVITY BASED COSTING DAN MODEL ECONOMIC ORDER QUANTITY. Indralaya: Prodi Pendidikan Matematika, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sriwijaya, 2025. Skripsi.