APA Style

Adisti, Sekar. (2024). KARAKTERISTIK EDIBLE STRAW DARI TEPUNG TALAS RAWA (CYRTOSPERMA MERKUSII) DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN DAN SORBITOL (-). Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Adisti, Sekar. KARAKTERISTIK EDIBLE STRAW DARI TEPUNG TALAS RAWA (CYRTOSPERMA MERKUSII) DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN DAN SORBITOL. - Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian, 2024. Skripsi.

MLA Style

Adisti, Sekar. KARAKTERISTIK EDIBLE STRAW DARI TEPUNG TALAS RAWA (CYRTOSPERMA MERKUSII) DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN DAN SORBITOL. - Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian, 2024. Skripsi.

Turabian Style

Adisti, Sekar. KARAKTERISTIK EDIBLE STRAW DARI TEPUNG TALAS RAWA (CYRTOSPERMA MERKUSII) DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN DAN SORBITOL. - Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian, 2024. Skripsi.