APA Style
Adisti, Sekar. (2024).
KARAKTERISTIK EDIBLE STRAW DARI TEPUNG TALAS RAWA (CYRTOSPERMA MERKUSII) DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN DAN SORBITOL (-).
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian.
Chicago Style
Adisti, Sekar.
KARAKTERISTIK EDIBLE STRAW DARI TEPUNG TALAS RAWA (CYRTOSPERMA MERKUSII) DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN DAN SORBITOL.
-
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian,
2024.
Skripsi.
MLA Style
Adisti, Sekar.
KARAKTERISTIK EDIBLE STRAW DARI TEPUNG TALAS RAWA (CYRTOSPERMA MERKUSII) DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN DAN SORBITOL.
-
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian,
2024.
Skripsi.
Turabian Style
Adisti, Sekar.
KARAKTERISTIK EDIBLE STRAW DARI TEPUNG TALAS RAWA (CYRTOSPERMA MERKUSII) DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN DAN SORBITOL.
-
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian,
2024.
Skripsi.