APA Style
Putra, Aria Dwi. (2024).
PENGARUH PERBEDAAN METODE THAWING TERHADAP KUALITAS FISIK DAN KIMIA DAGING IKAN GABUS (CHANNA STRIATA) (-).
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian.
Chicago Style
Putra, Aria Dwi.
PENGARUH PERBEDAAN METODE THAWING TERHADAP KUALITAS FISIK DAN KIMIA DAGING IKAN GABUS (CHANNA STRIATA).
-
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian,
2024.
Skripsi.
MLA Style
Putra, Aria Dwi.
PENGARUH PERBEDAAN METODE THAWING TERHADAP KUALITAS FISIK DAN KIMIA DAGING IKAN GABUS (CHANNA STRIATA).
-
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian,
2024.
Skripsi.
Turabian Style
Putra, Aria Dwi.
PENGARUH PERBEDAAN METODE THAWING TERHADAP KUALITAS FISIK DAN KIMIA DAGING IKAN GABUS (CHANNA STRIATA).
-
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian,
2024.
Skripsi.