APA Style

Putra, Aria Dwi. (2024). PENGARUH PERBEDAAN METODE THAWING TERHADAP KUALITAS FISIK DAN KIMIA DAGING IKAN GABUS (CHANNA STRIATA) (-). Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Putra, Aria Dwi. PENGARUH PERBEDAAN METODE THAWING TERHADAP KUALITAS FISIK DAN KIMIA DAGING IKAN GABUS (CHANNA STRIATA). - Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian, 2024. Skripsi.

MLA Style

Putra, Aria Dwi. PENGARUH PERBEDAAN METODE THAWING TERHADAP KUALITAS FISIK DAN KIMIA DAGING IKAN GABUS (CHANNA STRIATA). - Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian, 2024. Skripsi.

Turabian Style

Putra, Aria Dwi. PENGARUH PERBEDAAN METODE THAWING TERHADAP KUALITAS FISIK DAN KIMIA DAGING IKAN GABUS (CHANNA STRIATA). - Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian, 2024. Skripsi.