APA Style

Nurazani, Noki Rahma. (2024). KAJIAN PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI EKSTRAK DAUN KEMANGI SEBAGAI ANTI LALAT DAN ANTIBAKTERI PADA IKAN ASIN (-). Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian.

Chicago Style

Nurazani, Noki Rahma. KAJIAN PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI EKSTRAK DAUN KEMANGI SEBAGAI ANTI LALAT DAN ANTIBAKTERI PADA IKAN ASIN. - Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian, 2024. Skripsi.

MLA Style

Nurazani, Noki Rahma. KAJIAN PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI EKSTRAK DAUN KEMANGI SEBAGAI ANTI LALAT DAN ANTIBAKTERI PADA IKAN ASIN. - Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian, 2024. Skripsi.

Turabian Style

Nurazani, Noki Rahma. KAJIAN PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI EKSTRAK DAUN KEMANGI SEBAGAI ANTI LALAT DAN ANTIBAKTERI PADA IKAN ASIN. - Indralaya: Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian, 2024. Skripsi.