APA Style
Nurazani, Noki Rahma. (2024).
KAJIAN PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI EKSTRAK DAUN KEMANGI SEBAGAI ANTI LALAT DAN ANTIBAKTERI PADA IKAN ASIN (-).
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian.
Chicago Style
Nurazani, Noki Rahma.
KAJIAN PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI EKSTRAK DAUN KEMANGI SEBAGAI ANTI LALAT DAN ANTIBAKTERI PADA IKAN ASIN.
-
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian,
2024.
Skripsi.
MLA Style
Nurazani, Noki Rahma.
KAJIAN PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI EKSTRAK DAUN KEMANGI SEBAGAI ANTI LALAT DAN ANTIBAKTERI PADA IKAN ASIN.
-
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian,
2024.
Skripsi.
Turabian Style
Nurazani, Noki Rahma.
KAJIAN PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI EKSTRAK DAUN KEMANGI SEBAGAI ANTI LALAT DAN ANTIBAKTERI PADA IKAN ASIN.
-
Indralaya:
Prodi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Perikanan, Fakultas Pertanian,
2024.
Skripsi.