APA Style

Tarisa, Ajeng Negian. (2025). OPTIMASI PEMANFAATAN LIMBAH CANGKANG TELUR AYAM SEBAGAI BAHAN PENGISI (FILLER) RAMAH LINGKUNGAN UNTUK PENINGKATAN SIFAT FISIK KOMPON KARET PADAT . Indralaya: Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Tarisa, Ajeng Negian. OPTIMASI PEMANFAATAN LIMBAH CANGKANG TELUR AYAM SEBAGAI BAHAN PENGISI (FILLER) RAMAH LINGKUNGAN UNTUK PENINGKATAN SIFAT FISIK KOMPON KARET PADAT. Indralaya: Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2025. Skripsi.

MLA Style

Tarisa, Ajeng Negian. OPTIMASI PEMANFAATAN LIMBAH CANGKANG TELUR AYAM SEBAGAI BAHAN PENGISI (FILLER) RAMAH LINGKUNGAN UNTUK PENINGKATAN SIFAT FISIK KOMPON KARET PADAT. Indralaya: Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2025. Skripsi.

Turabian Style

Tarisa, Ajeng Negian. OPTIMASI PEMANFAATAN LIMBAH CANGKANG TELUR AYAM SEBAGAI BAHAN PENGISI (FILLER) RAMAH LINGKUNGAN UNTUK PENINGKATAN SIFAT FISIK KOMPON KARET PADAT. Indralaya: Prodi Ilmu Kimia, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Sriwijaya, 2025. Skripsi.