APA Style

Aprillia, Nyimas Ica. (2025). KARAKTERISTIK KIMIA, ORGANOLEPTIK DAN MIKROBIOLOGI KERUPUK CANGKANG UDANG DENGAN PENAMBAHAN DAUN KELOR . Indralaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya.

Chicago Style

Aprillia, Nyimas Ica. KARAKTERISTIK KIMIA, ORGANOLEPTIK DAN MIKROBIOLOGI KERUPUK CANGKANG UDANG DENGAN PENAMBAHAN DAUN KELOR. Indralaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2025. Skripsi.

MLA Style

Aprillia, Nyimas Ica. KARAKTERISTIK KIMIA, ORGANOLEPTIK DAN MIKROBIOLOGI KERUPUK CANGKANG UDANG DENGAN PENAMBAHAN DAUN KELOR. Indralaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2025. Skripsi.

Turabian Style

Aprillia, Nyimas Ica. KARAKTERISTIK KIMIA, ORGANOLEPTIK DAN MIKROBIOLOGI KERUPUK CANGKANG UDANG DENGAN PENAMBAHAN DAUN KELOR. Indralaya: Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya, 2025. Skripsi.