APA Style
Aprillia, Nyimas Ica. (2025).
KARAKTERISTIK KIMIA, ORGANOLEPTIK DAN MIKROBIOLOGI KERUPUK CANGKANG UDANG DENGAN PENAMBAHAN DAUN KELOR .
Indralaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya.
Chicago Style
Aprillia, Nyimas Ica.
KARAKTERISTIK KIMIA, ORGANOLEPTIK DAN MIKROBIOLOGI KERUPUK CANGKANG UDANG DENGAN PENAMBAHAN DAUN KELOR.
Indralaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2025.
Skripsi.
MLA Style
Aprillia, Nyimas Ica.
KARAKTERISTIK KIMIA, ORGANOLEPTIK DAN MIKROBIOLOGI KERUPUK CANGKANG UDANG DENGAN PENAMBAHAN DAUN KELOR.
Indralaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2025.
Skripsi.
Turabian Style
Aprillia, Nyimas Ica.
KARAKTERISTIK KIMIA, ORGANOLEPTIK DAN MIKROBIOLOGI KERUPUK CANGKANG UDANG DENGAN PENAMBAHAN DAUN KELOR.
Indralaya:
Prodi Gizi, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Sriwijaya,
2025.
Skripsi.